こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LA公演のチケット受け取りについて
NUMCW-#262946
NAMEやなせ
DATE2003/07/20 11:45
ロス公演のチケット申し込まれた方、チケット受け取り法は何にされましたか?
ticketfast(?)とかいう一番上にあった自分のプリンタで印刷する方法を取られた方おられますか?
昨年のアメリカ公演は現地でID cardを見せてチケットと交換だったというような話を聞きましたが、昨年、このticketfastで入られた方おられますか?無事に入れましたか?昨年の状況など教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
ticketfast(?)とかいう一番上にあった自分のプリンタで印刷する方法を取られた方おられますか?
昨年のアメリカ公演は現地でID cardを見せてチケットと交換だったというような話を聞きましたが、昨年、このticketfastで入られた方おられますか?無事に入れましたか?昨年の状況など教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個