こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オリコン。。。コピーコントロール!
NUMCW-#263575
NAMEきらり
DATE2003/07/23 07:31
みんなの色々な意見を読んでみて思いました。
私はビーズもコピー防止のCDにしたら今よりもたくさん売れるだろうと思います。コピーコントロール?
そうしたらあゆと発売日が一緒でも負けないかもしれません。
だけどコピーコントロールにしたらCDの音が少し悪くなるのかな?だからそうしないのかもしれないですね。わからないけれど。
自分達の好きな音楽を楽しくやっていってほしいです。そんな彼らを見守って応援したい気持ちです。
順位はできるだけ気にしないようにしたいけれど、気になっちゃうんですよね。
私はビーズもコピー防止のCDにしたら今よりもたくさん売れるだろうと思います。コピーコントロール?
そうしたらあゆと発売日が一緒でも負けないかもしれません。
だけどコピーコントロールにしたらCDの音が少し悪くなるのかな?だからそうしないのかもしれないですね。わからないけれど。
自分達の好きな音楽を楽しくやっていってほしいです。そんな彼らを見守って応援したい気持ちです。
順位はできるだけ気にしないようにしたいけれど、気になっちゃうんですよね。
ryozzy.net他 1 個