こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステ
NUMCW-#264210
NAMEゆに
DATE2003/07/26 14:15
今更なのですが、昨日のMステよかったですね〜!皆さんの言われている稲葉さんの腕に蚊に刺された痕なんかをビデオで確認してこれかぁ!ってにまにましてます。そこで疑問に思ったことなんですが、
タモさんが「え〜つぎはB’zで〜す」って言ってB’zが映ったときに後ろでなっちがぼそっと何か言っていたようなんですがなんて言ってたのかわかりますか?
私は口の動きから「かっこいいね」って言ってるように見えたのですが、なんか違う気もしたので、誰かわかりますかねぇ?
あと歌い終わった後になっちはうる〜ときてたような??ファンなのかな?
タモさんが「え〜つぎはB’zで〜す」って言ってB’zが映ったときに後ろでなっちがぼそっと何か言っていたようなんですがなんて言ってたのかわかりますか?
私は口の動きから「かっこいいね」って言ってるように見えたのですが、なんか違う気もしたので、誰かわかりますかねぇ?
あと歌い終わった後になっちはうる〜ときてたような??ファンなのかな?
ryozzy.net他 1 個