こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RED SUNは・・・??
NUMCW-#264559
NAMEB’z★RESPECT★
DATE2003/07/27 16:00
最近NEWアルバムのことで盛り上がってますが、松本さんの「RED SUN」はどうなってるんでしょうね・・・。松本さんのソロ企画(カバー?マキシ2枚連続発売)も発表されましたが、「RED SUN」の予定は全然ないですね・・・。
インストなどのソロ作品は期待してる分だけちょっと残念です。
「RED SUN」最初聞いたとき個人的にはチョーキングが多くなんとなく「砂漠っぽい!」ってイメージが強かったんですが、「日の丸」(つまり日本!?)ってことだったんですね!
はやく発売してほしいです!
あと質問ですが、ロックンロールスタンダードクラブとギターモンスターというアルバムに松本さんは参加されてますよね?その中で松本さんがプレイしているのは何ていう曲ですか?
あともうひとつ質問なんですがMISIAさんのアルバムの「恋唄」というのはインストですか?また、松本さんの「恋歌」とは全然違うカンジなんですか?
インストなどのソロ作品は期待してる分だけちょっと残念です。
「RED SUN」最初聞いたとき個人的にはチョーキングが多くなんとなく「砂漠っぽい!」ってイメージが強かったんですが、「日の丸」(つまり日本!?)ってことだったんですね!
はやく発売してほしいです!
あと質問ですが、ロックンロールスタンダードクラブとギターモンスターというアルバムに松本さんは参加されてますよね?その中で松本さんがプレイしているのは何ていう曲ですか?
あともうひとつ質問なんですがMISIAさんのアルバムの「恋唄」というのはインストですか?また、松本さんの「恋歌」とは全然違うカンジなんですか?
ryozzy.net他 1 個