こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビデオで気になったこと
NUMCW-#264848
NAMEkopanda
DATE2003/07/29 01:46
初めまして。
いつもCD&ライブのみでB’zの歌に酔いまくってたのですが、先日初めてビデオ(a BEAUTIFUL REEL)を購入しました。
体じゅうがぞくぞくするほど、すごく興奮しました。かっこいいライブだったし、舞台裏の場面なんかもたくさんあって、買って良かった!!!
ただ、とても気になる事があるんです。
あまりに映像が次々切り替わるので(カット割りっていうのでしょうか?)、画面を見てて時々ストレスになっちゃうのです。これはもちろん編集の仕方なんでしょうけど、最近のライブビデオって、全部あんな感じなのですか?
(初ライブビデオだったもんで・・・)
私の動体視力が弱いだけだったりして? (^^;
いつもCD&ライブのみでB’zの歌に酔いまくってたのですが、先日初めてビデオ(a BEAUTIFUL REEL)を購入しました。
体じゅうがぞくぞくするほど、すごく興奮しました。かっこいいライブだったし、舞台裏の場面なんかもたくさんあって、買って良かった!!!
ただ、とても気になる事があるんです。
あまりに映像が次々切り替わるので(カット割りっていうのでしょうか?)、画面を見てて時々ストレスになっちゃうのです。これはもちろん編集の仕方なんでしょうけど、最近のライブビデオって、全部あんな感じなのですか?
(初ライブビデオだったもんで・・・)
私の動体視力が弱いだけだったりして? (^^;
ryozzy.net他 1 個