こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】旧き良き時代。
NUMCW-#265110
NAMEちゃまご
DATE2003/07/30 13:15
先日から、人から譲って頂いたB'z掲載の雑誌の切り抜きを整理してます。私がまだファンになっていない頃のものばかりで、ビックリさせられたものもあれば(笑)、「お〜、この稲葉さんツボだ!」と嬉しくなったものもあって面白いです(特に「SURVIVE」の頃は写真も撮り下ろしで…)。
ただ、B'zの裏側に載っていた人達の中には、今でもバリバリ現役の人もいれば、解散してたり、「今いずこ?」な人もいて、時代の流れを感じました。リアルタイムに知らなかったものを今見る(知る)と何故だか感慨深いものを感じます。B'zも時代に飲み込まれず、今に至ると思うと、すごいな〜と思います。
渚園2days…無事に終わる事を金沢から願ってます。ビーパワールド見て色んな意味で悲しくなっちゃいましたよ。
ただ、B'zの裏側に載っていた人達の中には、今でもバリバリ現役の人もいれば、解散してたり、「今いずこ?」な人もいて、時代の流れを感じました。リアルタイムに知らなかったものを今見る(知る)と何故だか感慨深いものを感じます。B'zも時代に飲み込まれず、今に至ると思うと、すごいな〜と思います。
渚園2days…無事に終わる事を金沢から願ってます。ビーパワールド見て色んな意味で悲しくなっちゃいましたよ。
ryozzy.net他 1 個