こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マキシ化第二弾の是非
NUMCW-#265413
NAMEようすけざん
DATE2003/08/01 01:19
たまぁ〜にマキシ化第二弾の話題が出ると、発売して欲しくないとか金儲けがどうのこうのというレスがつくんだけど、出してくれないと前回買った人間としては困るんですがねぇ。
特典のBOXが欲しいからではなく単にCD自体を欲しいと思ったから買ったわけで、なにか買った俺らが悪物扱いされてる気がしてならない。だってチャート独占がひどいってことはさ、それを好んで買った俺らファンがひどいってことじゃないですか。買わなきゃ独占しなかったわけだから。
なぜマキシ化したのを売ってはいけないの?昔の曲出すのは楽して金儲けだから?ヒガミじゃないと誰かちゃんと説明してくださいよ。
特典のBOXが欲しいからではなく単にCD自体を欲しいと思ったから買ったわけで、なにか買った俺らが悪物扱いされてる気がしてならない。だってチャート独占がひどいってことはさ、それを好んで買った俺らファンがひどいってことじゃないですか。買わなきゃ独占しなかったわけだから。
なぜマキシ化したのを売ってはいけないの?昔の曲出すのは楽して金儲けだから?ヒガミじゃないと誰かちゃんと説明してくださいよ。
ryozzy.net他 1 個