こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】小室さんと稲葉さん
NUMCW-#265733
NAMEトリニティ
DATE2003/08/02 14:54
今から3年程前、バスツアーの行きずりにB’zについておしゃべりする機会がありまして相手の方が音大出身なこともあってマニアックで楽しい話が続きました。そのなかで彼女は「でも結局稲葉さんは小室さんじゃなく松本さん選んで正解だったね。B’zとして成功したし…」といったのですが、なんのことか私は分からず詳しく聞いてみると、「デビュー前の稲葉さんを小室さんも気に入っていて一緒にやろうって誘ってたみたいだよ。」とのことでした。具体的になにをやるつもりだったのかとか、情報源はどこかとかは彼女も又聞きだったらしく分からずじまいでしたが、最近思い出して気になってしまいました。
こんな話聞いたことありますか?
デマならデマでもいいんですが実際小室さんが稲葉さんのこと可愛い弟分のように話してるのを聞いたことあるし、嘘でもないのかな〜?とも思います。
もしかして冗談まじりにそんなことあったのかもしれませんが、もし本当だったら稲葉さんてばモテモテですね(笑)
こんな話聞いたことありますか?
デマならデマでもいいんですが実際小室さんが稲葉さんのこと可愛い弟分のように話してるのを聞いたことあるし、嘘でもないのかな〜?とも思います。
もしかして冗談まじりにそんなことあったのかもしれませんが、もし本当だったら稲葉さんてばモテモテですね(笑)
ryozzy.net他 1 個