こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】行ってまいります
NUMCW-#265868
NAMEnonママ
DATE2003/08/03 14:18
8月7日、長野県民文化会館いってまいります。
今年で6回目のライブも今年でしばらくおあずけになりそうです。
と、言うのも私は一女の母。しかもお腹の中にはもう一人
。産婦人科に行って何が一番怖かったかというと、「ライブ?だめです。」って先生に言われることでした。でも大丈夫でした。先生は「全然問題ないですよ。」と言ってくれ「なんのライブですか?」私の「B`zです。」の答えに
笑ってました。
以前ここで、妊婦がライブに行くと迷惑だ という意見も
ありましたが、私は我慢のできないB`zオバカです。
長野に行く皆さん、ご迷惑おかけしませんので、一緒にライブ楽しませてください。夫も先生にもOKを頂いております。 来年からは、子供2人預けるのちょっと心無いので
しばらく我慢です。独身の皆さん今のうちに思う存分B`zに はまってくださいね。ってあたしが言う筋合いないですね。何だか変なメールですみませんでした。
今年で6回目のライブも今年でしばらくおあずけになりそうです。
と、言うのも私は一女の母。しかもお腹の中にはもう一人
。産婦人科に行って何が一番怖かったかというと、「ライブ?だめです。」って先生に言われることでした。でも大丈夫でした。先生は「全然問題ないですよ。」と言ってくれ「なんのライブですか?」私の「B`zです。」の答えに
笑ってました。
以前ここで、妊婦がライブに行くと迷惑だ という意見も
ありましたが、私は我慢のできないB`zオバカです。
長野に行く皆さん、ご迷惑おかけしませんので、一緒にライブ楽しませてください。夫も先生にもOKを頂いております。 来年からは、子供2人預けるのちょっと心無いので
しばらく我慢です。独身の皆さん今のうちに思う存分B`zに はまってくださいね。ってあたしが言う筋合いないですね。何だか変なメールですみませんでした。
ryozzy.net他 1 個