こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】THE ULTRA ZONE
NUMCW-#265988
NAME五月
DATE2003/08/04 01:37
最近STEVE VAIの「THE ULTRA ZONE」を買いました☆
やっぱお気に入りは「ASIAN SKY」です♪
このアルバムの訳は「高泉美香」さんとなっていますが、稲葉さんの歌ってる詞もこの方が訳されたのでしょうか?
なんとなくですが稲葉さんチックな詞の気がしたので…。(稲葉さんの歌ってる部分だけですが)
それとも歌詞カードの英語は稲葉さんの書いた詞を英語にしたものが書いてあるのでしょうか?
それと、ギターソロでは右と左のどちらのギターがVAIでどちらが松本さんでしょうか?
わかる方は是非教えて頂きたいです。お願いいたします。
やっぱお気に入りは「ASIAN SKY」です♪
このアルバムの訳は「高泉美香」さんとなっていますが、稲葉さんの歌ってる詞もこの方が訳されたのでしょうか?
なんとなくですが稲葉さんチックな詞の気がしたので…。(稲葉さんの歌ってる部分だけですが)
それとも歌詞カードの英語は稲葉さんの書いた詞を英語にしたものが書いてあるのでしょうか?
それと、ギターソロでは右と左のどちらのギターがVAIでどちらが松本さんでしょうか?
わかる方は是非教えて頂きたいです。お願いいたします。
ryozzy.net他 1 個