こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】罪な歌詞
NUMCW-#266288
NAMEいなばっち
DATE2003/08/05 22:46
今「IN THE LIFE」聞いていて思ったのですが
Bzの曲で一番やらしい(H)な曲って何だと思いますか?
このアルバムの中では「TONIGHT」や「快楽の部屋」ですよね! 「はじけるように 抱き合おう 呼吸したら 折り重なる波をすべる 広げた羽に身をゆだね 聖なる夢に気を失う」・・・「かぎをかけたら なにはともあれ脱がしっこしようよ 理性に道徳ほら一枚ずつ だんだん体が軽くなる楽園」・・・・ほんと罪な歌詞ですよね(笑)そんな稲葉さんもいい男過ぎて罪な男ですけど。
みなさんはどの歌が鼻血もんだと思いますか〜?
夜中(?)ということでこんな話題もいいっすよね!
Bzの曲で一番やらしい(H)な曲って何だと思いますか?
このアルバムの中では「TONIGHT」や「快楽の部屋」ですよね! 「はじけるように 抱き合おう 呼吸したら 折り重なる波をすべる 広げた羽に身をゆだね 聖なる夢に気を失う」・・・「かぎをかけたら なにはともあれ脱がしっこしようよ 理性に道徳ほら一枚ずつ だんだん体が軽くなる楽園」・・・・ほんと罪な歌詞ですよね(笑)そんな稲葉さんもいい男過ぎて罪な男ですけど。
みなさんはどの歌が鼻血もんだと思いますか〜?
夜中(?)ということでこんな話題もいいっすよね!
ryozzy.net他 1 個