こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】パンフvs写真集
NUMCW-#266490
NAMEアゲハ
DATE2003/08/07 00:02
LIVEに花火大会など・・・何かと夏は物入りの季節ですが、とにかくお金がない!また、今年はB'z15thともない、CDリリースやLIVE-GYMそして9月には待望のアルバムに重ねて、初!写真集・クロニクルと、とにかく発売ラッシュB'zファンにとってはウレシイ限りの悲鳴ですが、なにせわたしは、学生で財布がピンチでかなりキツイです。
9月には、渚園に参加します。できればパンフも!写真集も!!といきたいところですが、渚園の交通費も併せ、どちらか一方が今のわたしには限界です。
パンフはPleasureとしてFinal だし、写真集は初モノで、本当に頭を痛ためるところで、決めかねています。
もし、皆さんでしたらどちらを選びますか?
(活発なご意見よろしくおねがいします!)
9月には、渚園に参加します。できればパンフも!写真集も!!といきたいところですが、渚園の交通費も併せ、どちらか一方が今のわたしには限界です。
パンフはPleasureとしてFinal だし、写真集は初モノで、本当に頭を痛ためるところで、決めかねています。
もし、皆さんでしたらどちらを選びますか?
(活発なご意見よろしくおねがいします!)
ryozzy.net他 1 個