こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ぱるる送金は戻せますか?
NUMCW-#266631
NAME七丸
DATE2003/08/07 21:35
ふくやま他のチケット詐欺の件がこみゅわやビーパワールドで大変な話題になっていましたよね?
あそこから貼られたリンクだったと思うのですが、銀行振込をした人が「組戻し(でしたっけ)」を銀行に申請して振り込んだお金を返してもらうような話が出ていたと思うのですが、あれは郵便局のぱるる口座間の送金でも出来ることなんでしょうか。どんな手続きが必要でしょう?大変急いでいるのですが、郵便局の電話は受付時間外という自動メッセージでした(泣)
どなたかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
あそこから貼られたリンクだったと思うのですが、銀行振込をした人が「組戻し(でしたっけ)」を銀行に申請して振り込んだお金を返してもらうような話が出ていたと思うのですが、あれは郵便局のぱるる口座間の送金でも出来ることなんでしょうか。どんな手続きが必要でしょう?大変急いでいるのですが、郵便局の電話は受付時間外という自動メッセージでした(泣)
どなたかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
ryozzy.net他 1 個