こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】心に残る歌詞
NUMCW-#266689
NAMEいなばっち
DATE2003/08/08 12:27
かなり後ろのほうに流れてしまいましたが
「罪な歌詞」のスレのレス、たくさんありがとうございました〜。本当にいろいろな意見を聞けて楽しかったです。
「どうしても 君を失いたくない
胸の奥から叫んでいる
戻ることのない流れの中で 心を燃やした人だから
同じ涙を流し合える かけがえのない人よ・・・」
こんな歌詞を書くと思えば
「奥歯ぎしぎしいわせて 君を抱いてるよ
互いによく知った体を 汗でつないでる・・」
な〜んて直球ストライクボールを投げてくる歌詞を書いてしまう稲葉さん・・・(笑)ほんっと罪なお人ですよね。
歌詞の話題って、ある意味うわべだけのファンの方は語れないですよね?いただいたたくさんのレスを見て、ここはやっぱりB'z大好きな方が集まっているんだなあと改めて感じました。私は上のFRIENDS入っている歌詞が好きなのですが
みなさんが一番好きな歌詞はなんですか〜?
「罪な歌詞」のスレのレス、たくさんありがとうございました〜。本当にいろいろな意見を聞けて楽しかったです。
「どうしても 君を失いたくない
胸の奥から叫んでいる
戻ることのない流れの中で 心を燃やした人だから
同じ涙を流し合える かけがえのない人よ・・・」
こんな歌詞を書くと思えば
「奥歯ぎしぎしいわせて 君を抱いてるよ
互いによく知った体を 汗でつないでる・・」
な〜んて直球ストライクボールを投げてくる歌詞を書いてしまう稲葉さん・・・(笑)ほんっと罪なお人ですよね。
歌詞の話題って、ある意味うわべだけのファンの方は語れないですよね?いただいたたくさんのレスを見て、ここはやっぱりB'z大好きな方が集まっているんだなあと改めて感じました。私は上のFRIENDS入っている歌詞が好きなのですが
みなさんが一番好きな歌詞はなんですか〜?
ryozzy.net他 1 個