こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LOOSEの隠しトラック
NUMCW-#266758
NAMEB’z★RESPECT★
DATE2003/08/08 19:24
既出のようですが検索しても見つけきれなかったので質問させてもらいます。申し訳ありません。
LOOSEの隠しトラックがあると聞いたんですが何と言うタイトルの曲なんでしょうか?友達に借りてたんですが聞かないまま返しちゃってすごい気になってます。
また、隠しトラックはどのように収録されているんでしょうか?HOMEやいつメリのように最後のトラックに続いて入ってるんでしょうか?それとも歌詞カードに何も書いてないだけで、別で14曲目に収録されているんでしょうか?
LOOSEの隠しトラックがあると聞いたんですが何と言うタイトルの曲なんでしょうか?友達に借りてたんですが聞かないまま返しちゃってすごい気になってます。
また、隠しトラックはどのように収録されているんでしょうか?HOMEやいつメリのように最後のトラックに続いて入ってるんでしょうか?それとも歌詞カードに何も書いてないだけで、別で14曲目に収録されているんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個