こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Brotherさんのマナー・・・?
NUMCW-#266865
NAMEゆめこ
DATE2003/08/09 02:58
あの、少し前にちょっとした知り合いの方から聞いた話なのですがツアー等でB'zやサポメンがホテルに泊まられるじゃないですか。そのホテルの周りとかロビーをファンがうろついて、騒いでいてホテルの人(一般客とかでしょうかね)がとても迷惑しているという話を聞きました。(私のもう一方のお知り合いにも『ホテル待ち(?)』というものをされるヤツがおりまして、お前迷惑なんだよと言ってみたんですが。)なんかこのような話のせいで、ホテル側の宿泊拒否などが出てるそうです。(まあ昔からの話なのかもしれませんが) こういうのって皆さんどう思われてますか?? 私は、この話を聞いたときメンバーに迷惑をかけるような行為は、どう考えても『応援』には繋がらないし『ファン』が取るべき行動では無いと思いました。その事をB'zファン以外の子に話したときもかなりビックリされました。みなさんの考えを聞かせて下さい>< 新参者なのにえらそうにすいません;
ryozzy.net他 1 個