こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zファン?
NUMCW-#267023
NAMEasage
DATE2003/08/10 01:31
最近「ファンってなんだろう?」と考えてしまいます。たまに「イタイファン」や「盲目的ファン」「真のファン」などの単語を見かけると、何が「イタイ」のか、なんで「盲目的」なのか、どういうのが「真のファン」なのか、ふと考えてしまいます(ちょっと固く考えすぎてるんですけど^^;)確かにB’zが好きだからって何でもしていいわけじゃない、と思うことがたまにあります。でも私も、気づかないうちに「嫌なファン」になってるんじゃ?と考えたりします。
B’z自体が男女関係なく様々な年齢層に支持されているし、ここのサイトに来てみても色々なかたがいらっしゃいますよね。嫌な気持ちになるカキコもたま〜にあります・・
何が言いたいのかちょっと分からなくなってきましたが(汗)皆さんは「自分としては、こういうファンでありたい」とか「こういうのはファンとしてどうだろう?」というのはありますか?
あくまで意見をちょいと聞いてみたいっていうだけなので、あまり神経過敏にならずに・・お願いします^^
B’z自体が男女関係なく様々な年齢層に支持されているし、ここのサイトに来てみても色々なかたがいらっしゃいますよね。嫌な気持ちになるカキコもたま〜にあります・・
何が言いたいのかちょっと分からなくなってきましたが(汗)皆さんは「自分としては、こういうファンでありたい」とか「こういうのはファンとしてどうだろう?」というのはありますか?
あくまで意見をちょいと聞いてみたいっていうだけなので、あまり神経過敏にならずに・・お願いします^^
ryozzy.net他 1 個