こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CDTV
NUMCW-#267151
NAMEぽめこ
DATE2003/08/10 22:55
どなたか教えてください!
昨晩のCDTVを今ビデオで見ていたのですが
裸足の女神の映像(ライブ)って、ツアーのものですよね?それってどのDVDに入っていますか?
バックに、赤に白抜きの文字で「ELEVEV」と入っていました。ELEVENツアーの時のものですか?
今年の夏に絶対「横浜」のDVD買うつもりだったのですが、9月の出費の多さに負けてしまいました・・
初歩的な質問ですみませんが どなたかどのDVDに入っているのか教えてください・・
昨晩のCDTVを今ビデオで見ていたのですが
裸足の女神の映像(ライブ)って、ツアーのものですよね?それってどのDVDに入っていますか?
バックに、赤に白抜きの文字で「ELEVEV」と入っていました。ELEVENツアーの時のものですか?
今年の夏に絶対「横浜」のDVD買うつもりだったのですが、9月の出費の多さに負けてしまいました・・
初歩的な質問ですみませんが どなたかどのDVDに入っているのか教えてください・・
ryozzy.net他 1 個