こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】あほらしい真面目な疑問^^;
NUMCW-#267453
NAMESIG
DATE2003/08/13 03:16
最近、渚園への参加をするかしないかをいまだに悩みつつチケボを毎日のぞいてる者です^^;
先月一般発売で2枚取れたのですが、私が行かないと友達に譲ることになっているのですが・・
ブロックで前の方、A〜E位?のチケットが取れたという報告(友達を含め)聞いたことがないのですが、それは今から発送される、FCと一般に多いということなのでしょうか?
でもFCだからといって必ずしも良い席なんてないんですよね?
自分が授業を抜けてまでとったチケットを席の確認もしてないのに友達に譲って欲しいと頼まれ続けて最近心に欲が出てきたみたいです(苦笑
というか、誰にもまだわからないことなら本当にすみません・・(><;
先月一般発売で2枚取れたのですが、私が行かないと友達に譲ることになっているのですが・・
ブロックで前の方、A〜E位?のチケットが取れたという報告(友達を含め)聞いたことがないのですが、それは今から発送される、FCと一般に多いということなのでしょうか?
でもFCだからといって必ずしも良い席なんてないんですよね?
自分が授業を抜けてまでとったチケットを席の確認もしてないのに友達に譲って欲しいと頼まれ続けて最近心に欲が出てきたみたいです(苦笑
というか、誰にもまだわからないことなら本当にすみません・・(><;
ryozzy.net他 1 個