こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】はじめまして
NUMCW-#268024
NAMEヒロじじ
DATE2003/08/17 11:57
ヒロじじと申します。僕のファン歴は、約11年です。BLOWIN’〜現在に至っております。LIVE−GYM参加は、FIREBALL、Brotherhood、juice、ELEVEN、GREEN〜GO★FIGHT★WINの計五回です。

今月号のWHAT’S IN読みました。
やっぱり、BIG MACHINEツアー行きたいよね。
未だに、FC優先予約がどちらかだったことに納得がいかないのは、俺だけ?

先の話になりますが、今年でアルバムツアーが終わっちゃうと、2004年ライブって…
すぐにはアルバムリリースは考えられないし、Pleasureは封印されるし。

ちなみに、今回、9/20の渚園に乗り込みます。もちろん、Pleasure目当てです。
ということで、同日参加の方、一緒に盛り上がろうぞ!!
ではでは。
葉浩志
来年はPleasureに代わるライブがあるかもしれませんし、
ソロツアーの可能性もありますし、
冬にアルバムツアー開始かもしれませんし、
ライブなしかもしれませんし、
どうなるかは関係者しかわかりませんよね。
考えるだけ無駄ですね。(笑)

今年の優先予約の方法についてですが、
ホール公演はともかく、アルバムツアーの方は席を気にしなければ
本当に行きたければチケットは一般でも取れるんじゃないでしょうか。
e+や各種雑誌等の先行予約などは比較的チケットを取りやすいと思います。
もちろん、運がよければ電話でも取れるかもしれませんし、
店頭販売があれば、早朝から並ぶということもできますしね。
CW-#268043 RTZ 2003/08/17 15:51
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved