こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】はじめまして
NUMCW-#268024
NAMEヒロじじ
DATE2003/08/17 11:57
ヒロじじと申します。僕のファン歴は、約11年です。BLOWIN’〜現在に至っております。LIVE−GYM参加は、FIREBALL、Brotherhood、juice、ELEVEN、GREEN〜GO★FIGHT★WINの計五回です。
今月号のWHAT’S IN読みました。
やっぱり、BIG MACHINEツアー行きたいよね。
未だに、FC優先予約がどちらかだったことに納得がいかないのは、俺だけ?
先の話になりますが、今年でアルバムツアーが終わっちゃうと、2004年ライブって…
すぐにはアルバムリリースは考えられないし、Pleasureは封印されるし。
ちなみに、今回、9/20の渚園に乗り込みます。もちろん、Pleasure目当てです。
ということで、同日参加の方、一緒に盛り上がろうぞ!!
ではでは。
今月号のWHAT’S IN読みました。
やっぱり、BIG MACHINEツアー行きたいよね。
未だに、FC優先予約がどちらかだったことに納得がいかないのは、俺だけ?
先の話になりますが、今年でアルバムツアーが終わっちゃうと、2004年ライブって…
すぐにはアルバムリリースは考えられないし、Pleasureは封印されるし。
ちなみに、今回、9/20の渚園に乗り込みます。もちろん、Pleasure目当てです。
ということで、同日参加の方、一緒に盛り上がろうぞ!!
ではでは。
ryozzy.net他 1 個