こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】WHAT’s INの記事
NUMCW-#268200
NAMEみえっぴ
DATE2003/08/18 13:30
「WHAT's IN」買ってしまいました〜(><)
特集が組まれているらしく、来月号も大きく掲載されるようです。 写真も、ライブの写真から「きらっ!」の別バージョンのものまで(もちろん「きらっ!」もありましたけど)豊富にのっていました。
クロニクルの広告も出ていました。
「こういう曲にはこういう詞がつくんだろうな、なんてうい予想はつきませんか?」という質問に対して松本さん、「全然ないよ(笑)なんでもありじゃないですか?稲葉さんの場合は(笑)」だって〜!
「BIG〜」は「大排気量の車」という意味だそうです。
「そういうものをコントロールしているBZ。
そういう自分たちもまたBIGMACHINE。
BZというグループもそうだけど、システムとしてやっぱり年々大きくなっていって、BZにかかわってくれる人も多くなっていく。そういうジレンマを抱えながらやってるわけで・・・それは制御不能なのであって・・・でもそれをまた乗り回すっていうのも面白いんだけど・・」と語った稲葉さん。 なんだか考えさせられました。
下のスレなどを見ていて少し悲しかったです・・・。
そういう方にこそ「WHAT's IN」の記事、読んでほしいなと思いました。長々とすみませんでした。
特集が組まれているらしく、来月号も大きく掲載されるようです。 写真も、ライブの写真から「きらっ!」の別バージョンのものまで(もちろん「きらっ!」もありましたけど)豊富にのっていました。
クロニクルの広告も出ていました。
「こういう曲にはこういう詞がつくんだろうな、なんてうい予想はつきませんか?」という質問に対して松本さん、「全然ないよ(笑)なんでもありじゃないですか?稲葉さんの場合は(笑)」だって〜!
「BIG〜」は「大排気量の車」という意味だそうです。
「そういうものをコントロールしているBZ。
そういう自分たちもまたBIGMACHINE。
BZというグループもそうだけど、システムとしてやっぱり年々大きくなっていって、BZにかかわってくれる人も多くなっていく。そういうジレンマを抱えながらやってるわけで・・・それは制御不能なのであって・・・でもそれをまた乗り回すっていうのも面白いんだけど・・」と語った稲葉さん。 なんだか考えさせられました。
下のスレなどを見ていて少し悲しかったです・・・。
そういう方にこそ「WHAT's IN」の記事、読んでほしいなと思いました。長々とすみませんでした。
ryozzy.net他 1 個