こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのおふたり!
NUMCW-#268248
NAMEミキ
DATE2003/08/18 19:16
B'zのおふたりって本名使ってるじゃないですか。(稲葉さんはコーシにしたけど)その名前だけを考えてみれば普通といっちゃなんですが、一般な名前ですよね。(松本さんは私の周りにたくさんいるし。。たかひろ君もいる。)
でも、この二人が出会ってB'zを結成してわたしをとりこにして・・・(笑)
じゃなくて。B'zを好きになってからこの二人の名前に過剰反応するようになった私(笑)
稲葉さんって周りにいないんですけど、何か反応しっちゃったってことないですか?(私だけかな)
B'zの松本さんはまた違う発音なんですけど周りの松本さんだったらなまるんですよね。
B'zのふたりがだ〜い好き。みなさんもでしょ?!
でも、この二人が出会ってB'zを結成してわたしをとりこにして・・・(笑)
じゃなくて。B'zを好きになってからこの二人の名前に過剰反応するようになった私(笑)
稲葉さんって周りにいないんですけど、何か反応しっちゃったってことないですか?(私だけかな)
B'zの松本さんはまた違う発音なんですけど周りの松本さんだったらなまるんですよね。
B'zのふたりがだ〜い好き。みなさんもでしょ?!
ryozzy.net他 1 個