こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zのライブについて
NUMCW-#268475
NAMEミキ
DATE2003/08/19 23:29
今日地元のDAPUNPのライブで最前列で見てすんごく興奮したんですが、B'zのライブは実際行ったことなくてDVDとかで見るとすごいじゃないですか!
そこでみなさんが最初にもった感想は何ですか?
今日のDAPUNPは家からすぐの野外だったんですけど、今度の渚園とかすごいですよね〜。こんな田舎の規模じゃないんだろうなあ。あっという間に時間が過ぎました。
大大大好きなB'zのライブに行きたいよーーーー(T_T)私高校が大変で・・・。卒業するまで無理かなぁって思ってます(悲)でもそれが目標です!(笑)
そこでみなさんが最初にもった感想は何ですか?
今日のDAPUNPは家からすぐの野外だったんですけど、今度の渚園とかすごいですよね〜。こんな田舎の規模じゃないんだろうなあ。あっという間に時間が過ぎました。
大大大好きなB'zのライブに行きたいよーーーー(T_T)私高校が大変で・・・。卒業するまで無理かなぁって思ってます(悲)でもそれが目標です!(笑)
ryozzy.net他 1 個