こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】迷ってます!
NUMCW-#268485
NAMEnisimi
DATE2003/08/20 00:08
今、迷ってるんですけど、なにか意見を下さい。 21日の渚園に参加しようと思って、チケットを取ったのですが、今日、友達から福岡の「クローズサーキットが当たったから一緒に行かない?」と言われました。渚園に行くべきなのか、クローズの方に行くかで迷ってます。 クローズだったら、自分の住んでる福岡だし、お金もそれほど、かからない・・・、でも渚園は生! 15周年だし、ファイナル!やっぱり生がいい!いくら、生中継とは言え、やはりスクリーンじゃ楽しめない? とも思うけど、お金はすごいかかるし、遠い、どうやって行けばいいのか分からないと言ったところを考えると、クローズの方の参加の方がいいのか・・とも思い、なかなか決められません。あと、 もう、今の時点で情報がないということは、バスツアーは、ないと考えていいのでしょうか? みなさん、どう思われます?
ryozzy.net他 1 個