こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園へ大阪から参加される方
NUMCW-#268757
NAMEhitomi
DATE2003/08/21 21:56
大阪から渚園へ参加される方いらっしゃいますか?
渚園の話ばかりでうんざりされてる方申し訳ありません。まさか弁天島から新大阪までは夜行列車なんて
ありませんよねぇ?みなさんやはり宿泊されますか?
私は豊橋も浜松も見つからなかったので、名古屋で
とりました、でもバスツアーがあれば日帰りで帰りたいです。大規模なイベントにバスツアーがないとは
とても考えられないのですが・・・10年前はバスツアーはいつごろから発表になってたのでしょうか?
あと1ヶ月、もう少しまったらバスツアーでてくるでしょうか?とっても心配です。
渚園の話ばかりでうんざりされてる方申し訳ありません。まさか弁天島から新大阪までは夜行列車なんて
ありませんよねぇ?みなさんやはり宿泊されますか?
私は豊橋も浜松も見つからなかったので、名古屋で
とりました、でもバスツアーがあれば日帰りで帰りたいです。大規模なイベントにバスツアーがないとは
とても考えられないのですが・・・10年前はバスツアーはいつごろから発表になってたのでしょうか?
あと1ヶ月、もう少しまったらバスツアーでてくるでしょうか?とっても心配です。
ryozzy.net他 1 個