こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】これは絶対聞いた方がいいって曲
NUMCW-#269311
NAMEマピル
DATE2003/08/25 22:28
僕も皆さんと同じように一番好きな歌手といえば絶対的にB’zなんですが、勿論他のアーティストの曲も聞きます。そこで皆さんに聞いてみたいと思った事があります!
皆さんB’z以外でもすごいい良い曲だなって思う曲ありますよね? 絶対良い曲だって皆に自信を持って推薦できる曲を教えて下さい!B’zという共通の音楽性を好んでいるので皆さんすごくいい曲をしってるんじゃないかと思ったので。ちなみに僕は・・・
1.one more time,one more chance 山崎まさよし
この曲は阪神大震災で亡くなられた婚約者を思ってつくたそうです(泣)
2.Drawing Mr.Children
3.ゆりかごのみえる丘 Mr.Children
歌詞が本当にいい〜んです!
皆さんB’z以外でもすごいい良い曲だなって思う曲ありますよね? 絶対良い曲だって皆に自信を持って推薦できる曲を教えて下さい!B’zという共通の音楽性を好んでいるので皆さんすごくいい曲をしってるんじゃないかと思ったので。ちなみに僕は・・・
1.one more time,one more chance 山崎まさよし
この曲は阪神大震災で亡くなられた婚約者を思ってつくたそうです(泣)
2.Drawing Mr.Children
3.ゆりかごのみえる丘 Mr.Children
歌詞が本当にいい〜んです!
ryozzy.net他 1 個