こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】JR or バスツアー?
NUMCW-#269507
NAMEleo
DATE2003/08/26 23:24
神奈川県から渚園に初参加するために、先日、行きは新幹線、帰りはながらの予約を取りました。
でも今日になってバスツアーがあることがわかり、申し込もうか悩んでいます。
弁天島駅⇔渚園の移動に時間がかかるとのことですので、バスツアーにすればその混雑が避けられるのでしょうか。
乗り換えなしの直通なので、JRより楽なのでしょうか。
それとも時間のかからないJRの方が疲れないのでしょうか。
バスツアーは若い方ばかりなのでしょうか。(浮いてしまいそうなので)
あまり頑張りがきかない年齢なので、お分かりの方、どうぞ教えてください。
でも今日になってバスツアーがあることがわかり、申し込もうか悩んでいます。
弁天島駅⇔渚園の移動に時間がかかるとのことですので、バスツアーにすればその混雑が避けられるのでしょうか。
乗り換えなしの直通なので、JRより楽なのでしょうか。
それとも時間のかからないJRの方が疲れないのでしょうか。
バスツアーは若い方ばかりなのでしょうか。(浮いてしまいそうなので)
あまり頑張りがきかない年齢なので、お分かりの方、どうぞ教えてください。
ryozzy.net他 1 個