こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ボンボン禁止!!
NUMCW-#269955
NAMEcyanblue
DATE2003/08/29 23:40
昨日、幸運にも、びわこホールのライブに参加できました。
ライブは最高だったんですが、ライブ中、チラチラと視界に入る邪魔物があって、ライブに完全に集中できなかったのが心残りです<(_ _)>
私は2階センターよりの右側だったんですが、1階後方右端に 『 ボ ン ボ ン 』 を振っている2人組いて、ライブ中ずっと視界に入って来るんですよ〜(-_-;)
スタッフは誰も注意しないし、ボンボンは禁止事項に入らないのでしょうか?
ボンボン2人組の周囲は迷惑だったと思います。
人の迷惑を考えましょう!!
皆さん、くれぐれも、これからのライブでは、体に余計な物を装着しないでくださいね。お願いします。
ライブは最高だったんですが、ライブ中、チラチラと視界に入る邪魔物があって、ライブに完全に集中できなかったのが心残りです<(_ _)>
私は2階センターよりの右側だったんですが、1階後方右端に 『 ボ ン ボ ン 』 を振っている2人組いて、ライブ中ずっと視界に入って来るんですよ〜(-_-;)
スタッフは誰も注意しないし、ボンボンは禁止事項に入らないのでしょうか?
ボンボン2人組の周囲は迷惑だったと思います。
人の迷惑を考えましょう!!
皆さん、くれぐれも、これからのライブでは、体に余計な物を装着しないでくださいね。お願いします。
ryozzy.net他 1 個