こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】先行試聴
NUMCW-#269972
NAME178R
DATE2003/08/30 00:17
今日都内の新星堂でBIG MACHINEの先行試聴してきました。アラクレ、WAKE UP,RIGHT NOW、ブルージーな朝、眩しいサイン、IT'S SHOWTIMEの5曲が試聴できたんですが、全てかっこいい!僕がビックリしたのはIT'S SHOWTIME。アルバムヴァージョンではドラムをシェーンが叩いているということは知っていましたが、シングルとは全然違う感じになっていて”ROCK!!"って感じがしました。
それと間奏部分で稲葉さんが叫んでるではありませんか。まっちゃんのギターが微妙に違うではありませんか。これは取り直しですか!?素直に驚きました。早く聞きたいと思いました。
ネタバレしてすみません。
それと間奏部分で稲葉さんが叫んでるではありませんか。まっちゃんのギターが微妙に違うではありませんか。これは取り直しですか!?素直に驚きました。早く聞きたいと思いました。
ネタバレしてすみません。
ryozzy.net他 1 個