こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】W−NAO
NUMCW-#271106
NAME44
DATE2003/09/05 12:29
最近、B’zばかり聞いててすこし飽きてきたので、他のアルバムでも聴くか、とゴソゴソCD入れを漁っていたらかなり久しぶりに「W−NAO」が出てきました!久しぶりに聴いてみたのですが、相変わらず笑えましたw HOT FASHIONはこれ以上ないって程笑えますね〜
飯島直子さんってあんま歌うまくないなあ、と今更気づきました(笑)でも昔の方がまるくてかわいいですね。
あと今回、ツアーグッズで特に欲しい物も無いので初めてツアーTシャツを買ってみようかと思ってるのですが、身長172cmでやや細身なんですが、サイズはSでいいですかね?すこし細めに着たいです。購入されたかたアドバイスお願いします!
飯島直子さんってあんま歌うまくないなあ、と今更気づきました(笑)でも昔の方がまるくてかわいいですね。
あと今回、ツアーグッズで特に欲しい物も無いので初めてツアーTシャツを買ってみようかと思ってるのですが、身長172cmでやや細身なんですが、サイズはSでいいですかね?すこし細めに着たいです。購入されたかたアドバイスお願いします!
ryozzy.net他 1 個