こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】7th Blues
NUMCW-#271231
NAMEいなゆか
DATE2003/09/06 01:16
最近よく7th Bluesを聴いてます。このアルバムのよさを改めて感じる今日このごろ。
あの頃はまだ中学生で、このアルバムの味がよくわかってませんでした。全曲すごくよくまとまってると思うし、ギターもボーカルもぶっとくて、これこそロック!ってカンジがします。
最近の曲は嫌いではないけど、7th Bluesのようなぶっといロックを聴きたいな〜と思ってしまいます。
渚園でやってくれないかな。「JAP〜」は入りそうだけど、あたしは「おでかけしましょ」か「WILD ROAD」聴きたいです。
みなさんはどう思います?
あの頃はまだ中学生で、このアルバムの味がよくわかってませんでした。全曲すごくよくまとまってると思うし、ギターもボーカルもぶっとくて、これこそロック!ってカンジがします。
最近の曲は嫌いではないけど、7th Bluesのようなぶっといロックを聴きたいな〜と思ってしまいます。
渚園でやってくれないかな。「JAP〜」は入りそうだけど、あたしは「おでかけしましょ」か「WILD ROAD」聴きたいです。
みなさんはどう思います?
ryozzy.net他 1 個