こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今回のジャケットに関して
NUMCW-#271522
NAMEENJU
DATE2003/09/07 22:55
なかなかよろしおすなあ。
子供がちからこぶ作ってるみたいな感じの写真で、
なかなかいい雰囲気作ってますね。
ビーズのジャケットってCD、ビデオともに素晴らしいセンスのあるものが多いと思います。
コンサートとかの衣装はあんまり・・・なのに(一言多くてすみません)、ジャケットは本当にかっこいいと思います。やっぱジャケットを製作しているスタッフに恵まれてらっしゃるんでしょうか。
特にSURVIVE、BROTHERHOOD、ELEVENとくる流れ、改めてジャケットだけを見てみると、そのクオリティの高さに目を見張ります。ブラフのビデオのジャケットもなかなか。
今手元に
子供がちからこぶ作ってるみたいな感じの写真で、
なかなかいい雰囲気作ってますね。
ビーズのジャケットってCD、ビデオともに素晴らしいセンスのあるものが多いと思います。
コンサートとかの衣装はあんまり・・・なのに(一言多くてすみません)、ジャケットは本当にかっこいいと思います。やっぱジャケットを製作しているスタッフに恵まれてらっしゃるんでしょうか。
特にSURVIVE、BROTHERHOOD、ELEVENとくる流れ、改めてジャケットだけを見てみると、そのクオリティの高さに目を見張ります。ブラフのビデオのジャケットもなかなか。
今手元に
ryozzy.net他 1 個