こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】品川駅が開業してたら良かったのだけど
NUMCW-#272185
NAMEいおりん
DATE2003/09/10 19:38
渚園関連の質問です。(すみません)ざっと過去スレ見ましたが無かったので質問させてください。
羽田空港から東海道新幹線へのアクセスで乗り換え駅として、東京、新横浜のどちらが時間的に早いでしょうか?
Yahooなどで検索してみましたが、あまり変わらないようなのですが(東京;2h18/ 新横浜;2h21)
駅の状況などが判らず、実際歩いたりする時間が長かったりすると乗り換えるまでに時間を要してしまいそうです。
特に東京駅は連休の混雑も予想されますよね。
他方、新横浜だと乗り換える回数が多いので乗継ぎに時間が掛かりそうです。
そこで地元の方でどちらの駅の様子もご存知の方、ご意見ください。
羽田空港から東海道新幹線へのアクセスで乗り換え駅として、東京、新横浜のどちらが時間的に早いでしょうか?
Yahooなどで検索してみましたが、あまり変わらないようなのですが(東京;2h18/ 新横浜;2h21)
駅の状況などが判らず、実際歩いたりする時間が長かったりすると乗り換えるまでに時間を要してしまいそうです。
特に東京駅は連休の混雑も予想されますよね。
他方、新横浜だと乗り換える回数が多いので乗継ぎに時間が掛かりそうです。
そこで地元の方でどちらの駅の様子もご存知の方、ご意見ください。
ryozzy.net他 1 個