こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園バスの復路案内FAX
NUMCW-#273988
NAMEにゃあ
DATE2003/09/18 15:44
が昨日送られてきました。が、読んでみると「復路のみの利用を希望するお客様にFAXしています」と書かれていました。私は復路のみを希望した覚えは無いのですが・・。
どなたか他にも往復で利用するのにもかかわらずこのようなFAXが来た方はいませんか?JTBには何度も何度も電話してもつながりません。FAXで申し込みをした時に「往復で利用」とちゃんと明記しなかったのがいけなかったのでしょうか。てっきり往路か復路かどちらかを利用する時のみ書けばいいと思ってました・・。
どなたか他にも往復で利用するのにもかかわらずこのようなFAXが来た方はいませんか?JTBには何度も何度も電話してもつながりません。FAXで申し込みをした時に「往復で利用」とちゃんと明記しなかったのがいけなかったのでしょうか。てっきり往路か復路かどちらかを利用する時のみ書けばいいと思ってました・・。
ryozzy.net他 1 個