こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】てるてる坊主作戦★
NUMCW-#274253
NAMEいなゆか
DATE2003/09/19 13:24
いよいよ明日は渚園!ドキドキして仕事も手につかない〜(^-^;今日絶対LIVEの夢見そうです!o(^-^)o
気になるのはお天気ですが、明日、明後日雨が降らないように今夜てるてる坊主を作っておきます!
LOOSEツアーの時だったかな?福岡のLIVEで90%の降水確率だったんですが、LIVE後にちょっと降っただけでした。その時、てるてる坊主を作ったんです。
どうか明日、明後日だけは雨が降りませんように★ってお祈りをして寝ましょ!
気になるのはお天気ですが、明日、明後日雨が降らないように今夜てるてる坊主を作っておきます!
LOOSEツアーの時だったかな?福岡のLIVEで90%の降水確率だったんですが、LIVE後にちょっと降っただけでした。その時、てるてる坊主を作ったんです。
どうか明日、明後日だけは雨が降りませんように★ってお祈りをして寝ましょ!
ryozzy.net他 1 個