こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】分かる人、教えてください!
NUMCW-#274417
NAMEBUZZ
DATE2003/09/19 23:14
みなさん、こんばんは!初めまして。
とっても悩んでいて真剣に困っているので、分かる方居ましたら是非、教えてください。
実は明日20日の渚園に行くはずでしたが、どうしても行けなくなってしまいました。
21日だと行けるのですが、会場で事情を説明すれば入れてもらえたりするのでしょうか?
自分は埼玉から行くのですが、一緒に行く相手が今日になり、どうしても行けないと言われ、どうしようもなく困っています。
21日なら行けるとか言われてしまい・・・。
詳しく、ご存知の方いましたらお願いします。教えてください。
宜しくお願いします。
とっても悩んでいて真剣に困っているので、分かる方居ましたら是非、教えてください。
実は明日20日の渚園に行くはずでしたが、どうしても行けなくなってしまいました。
21日だと行けるのですが、会場で事情を説明すれば入れてもらえたりするのでしょうか?
自分は埼玉から行くのですが、一緒に行く相手が今日になり、どうしても行けないと言われ、どうしようもなく困っています。
21日なら行けるとか言われてしまい・・・。
詳しく、ご存知の方いましたらお願いします。教えてください。
宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個