こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】私は今・・・
NUMCW-#274494
NAME178R
DATE2003/09/20 04:24
ムーンライトながらで3時40分に浜松に着きました!で、私は今マンガ喫茶で書き込みをしてるわけですが、電車の中でたくさんのBROTHERを発見し、興奮のあまり一睡もできず3時40分に着いても行くとこもなく、ここに辿り着きました。やっぱインターネットっていいもんですね。いろんな情報が見れるし、同じような書き込みを見ると「みんな楽しみにしてるんだなぁ!」って思います。私は今日と明日の両日参加しますが、友達は二日目しか参加できずに悲しんでいました。やっぱ、後ろのブロックだって行けるだけ幸せなんだなぁ。と実感しました。ドキドキワクワクして眠れませんが今日この日を思い切り楽しむためにそろそろ睡眠を取ろうと思います。
午後にはどんなことになってるんだろう?浜松渚園にBROTHER5万人!!でかいステージに最後のPLAESURE!早く午後にならないかなぁ。それでは終演後にまた来ます!B'zを愛するみなさん一人一人が最高の時間を味わえますように!!178Rでした!!
午後にはどんなことになってるんだろう?浜松渚園にBROTHER5万人!!でかいステージに最後のPLAESURE!早く午後にならないかなぁ。それでは終演後にまた来ます!B'zを愛するみなさん一人一人が最高の時間を味わえますように!!178Rでした!!
ryozzy.net他 1 個