こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】すみません。
NUMCW-#274565
NAME風邪野郎
DATE2003/09/20 15:13
今、渚園の事でみなさんいっぱいなんだと思うんですが、わからない事があるんで申し訳ないのですが教えてください。
大阪ドームのチケットが届いたのですが、今回が初ライブなので座席がいったいどの辺りなのかがまったくわかりません。e+のホームページの座席表の見方もわからないんです。
『スタンド ○ゲート ○通路 ○列 ○番』などと書かれてるんですけど、どうe+の座席表と照らし合わせればいいのか、よろしければ教えてください。
大阪ドームのチケットが届いたのですが、今回が初ライブなので座席がいったいどの辺りなのかがまったくわかりません。e+のホームページの座席表の見方もわからないんです。
『スタンド ○ゲート ○通路 ○列 ○番』などと書かれてるんですけど、どうe+の座席表と照らし合わせればいいのか、よろしければ教えてください。
ryozzy.net他 1 個