こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TW先行・H.I.P.有料会員チケについて
NUMCW-#274592
NAME奈央
DATE2003/09/20 17:28
今回TW先行または、H.I.P.有料会員先行チケットを取った方にお伺いしたいのですが、チケットはもうお手元に届いておられますか?
こちらは双方で当選したのですが、今日現在届いておりません。e+サイトでの状況確認では、17日に発送済みとなっているのでそろそろかと思っているのですが、今までの経験上ちょっと遅いかな…と心配です。
※下のほうにe+の大阪チケットについて同じような書き込みがあるのですが、だいぶ流れているので新たに書き込ませていただきました。
こちらは双方で当選したのですが、今日現在届いておりません。e+サイトでの状況確認では、17日に発送済みとなっているのでそろそろかと思っているのですが、今までの経験上ちょっと遅いかな…と心配です。
※下のほうにe+の大阪チケットについて同じような書き込みがあるのですが、だいぶ流れているので新たに書き込ませていただきました。
ryozzy.net他 1 個