こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】クローズド、横浜にて
NUMCW-#274860
NAMEAOLA
DATE2003/09/22 00:57
仕事の都合で開演間際に会場に着いたため、1F後ろで見ていたのですが・・・・
1F後ろの方、マナー悪すぎ!
ライブ中終始携帯のメールを気にしてるな!
1F後方左側にいた一人できてたチェックシャツの男!誰もあんたと連絡つかなくなったって、心配なんてしないって。
あと同じく1F後ろ後方でシロシャツと太めベージュシャツの女二人組。
しゃべりすぎ!ビデオライブだって、通常ライブや映画と同じなんだから、周りに気を使えってーの。
自宅でみてるんじゃないだから。
しかも、やっぱ携帯光らせてメールチェックしてるわ、
開演中携帯受けてるわ(これは最低最悪のバカ行為!)、バカ丸出しですよ。
そういう連中を注意もできない会場運営の人にもあきれました。
他のライブだと、開演中に携帯いじってるやつは注意しますよ。普通。
あまりにマナー悪すぎな横浜1F後方で、気持ちよくないライブでした。
前の方はのりもよく、よかったみたいなんだけどな。
やっぱ後ろはミーハーななんちゃってファンが多かったんだろうな・・・
1F後ろの方、マナー悪すぎ!
ライブ中終始携帯のメールを気にしてるな!
1F後方左側にいた一人できてたチェックシャツの男!誰もあんたと連絡つかなくなったって、心配なんてしないって。
あと同じく1F後ろ後方でシロシャツと太めベージュシャツの女二人組。
しゃべりすぎ!ビデオライブだって、通常ライブや映画と同じなんだから、周りに気を使えってーの。
自宅でみてるんじゃないだから。
しかも、やっぱ携帯光らせてメールチェックしてるわ、
開演中携帯受けてるわ(これは最低最悪のバカ行為!)、バカ丸出しですよ。
そういう連中を注意もできない会場運営の人にもあきれました。
他のライブだと、開演中に携帯いじってるやつは注意しますよ。普通。
あまりにマナー悪すぎな横浜1F後方で、気持ちよくないライブでした。
前の方はのりもよく、よかったみたいなんだけどな。
やっぱ後ろはミーハーななんちゃってファンが多かったんだろうな・・・
ryozzy.net他 1 個