こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】私事ではございますが岩手から
NUMCW-#275008
NAMEロックメン
DATE2003/09/23 00:08
やっと自宅に着きました。いや〜あの帰りの行列はありえなかったっすね。自宅を出て6時間。やっと弁天島駅!げっ。。すごい人。さすがだなあ。カッパが無い!傘も無い!
ライブ終了雨も上がり、皆さんもカッパを脱ぎ始め^^ずぶぬれの中帰りました。
宿に着いたのは午後11時。次の日は午後1時には浜松駅に。たくさんのブラザー達^^
おばちゃんに、今日何かあるの?いや〜昨日コンサートが。。などと会話を。いつもはこんなにひといないのかな。
新幹線に乗り、東京へ。ブラザーも減りはじめ、
東北新幹線に乗る頃にはブラザーは私達のみ。少しさびしいね。。やっと自宅。
ファイトーイッパーツ!
ライブ終了雨も上がり、皆さんもカッパを脱ぎ始め^^ずぶぬれの中帰りました。
宿に着いたのは午後11時。次の日は午後1時には浜松駅に。たくさんのブラザー達^^
おばちゃんに、今日何かあるの?いや〜昨日コンサートが。。などと会話を。いつもはこんなにひといないのかな。
新幹線に乗り、東京へ。ブラザーも減りはじめ、
東北新幹線に乗る頃にはブラザーは私達のみ。少しさびしいね。。やっと自宅。
ファイトーイッパーツ!
ryozzy.net他 1 個