こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zファンという看板
NUMCW-#275316
NAMEウルトラソール
DATE2003/09/23 18:25
こんばんわ。私は、21日に渚園に参加しました。ライブは中止にならず無事最後まで終り、とっても楽しい時間を過ごせて最高だったのですが、気になった事がありました。渚園から弁天島駅までの間、たくさんのゴミの山、みなさん気になりませんでしたか??ライブで使用したカッパ、カサなども捨ててあり、駅前なんて、ごみであふれ返ってました。あの日、B'zのライブがあったのは事実で、あんなにたくさんの人があんなに行列を作って歩いていたのは確かな事。ゴミを捨てていくのはもちろんB'zファン。次の日、あのゴミをかたずけるのは地元の方。あんなに警備のおじさんや、おまわりさんもとっても感じのいい人ばっかりだったのに、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。ファンの一員として、恥ずかしく思いました。皆さんは、ゴミ、気になりませんでしたか?
ryozzy.net他 1 個