こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】なんとか、ゴミ問題解決したい!!
NUMCW-#275746
NAME真
DATE2003/09/25 15:58
ライブレポでもレスした者ですが、そっちでのBrotherの意見、関心度にめちゃめちゃ嬉しく思いました。ここに居るB'zファンはゴミを捨てたりしないし、自分のゴミじゃなくても拾って帰ってる人も多いと思います。でも、僕達見たいなファンばかりじゃないですよね。たまたまチケットを手にした人、一度だけ興味が有ってライブに参加する人、色んな人が居るはずです。だから主催者側から呼びかけしてもらっても、勿論ゴミは減るとは思いますが、期待できるかどうか・・・。僕達の小さな力からでも何とか出来るのでは無いでしょうか?Brother今年はまだ終わって無いですよね、そう!B'z LIVE-GYM 2003 "BIG MACHINE"がありますよね。この渚園を教訓に小さな力を大きくしていきませんか?Brother何とかしていきましょう(^o^)丿
自分のゴミ以外に一つでも、拾って帰りませんか?同伴者にも協力してもらえば倍のゴミが無くなりますよね。これもライブを楽しくする為の一つだと思います。僕らの手で楽しいライブ会場を作りましょう!!
こう言うレスには、「偽善者」「分かって」「るうざい」と思った方も居るかもしれませんが・・・本当に何とかしたいと思っています。
今までも思っていた事なんですが、今回あまりにも酷かった、みんなで力を合わせて何とかして行きましょう!!
自分のゴミ以外に一つでも、拾って帰りませんか?同伴者にも協力してもらえば倍のゴミが無くなりますよね。これもライブを楽しくする為の一つだと思います。僕らの手で楽しいライブ会場を作りましょう!!
こう言うレスには、「偽善者」「分かって」「るうざい」と思った方も居るかもしれませんが・・・本当に何とかしたいと思っています。
今までも思っていた事なんですが、今回あまりにも酷かった、みんなで力を合わせて何とかして行きましょう!!
ryozzy.net他 1 個