こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビデオカメラが近くにきたとき
NUMCW-#275770
NAMEリツリツ
DATE2003/09/25 17:41
こんにちは。ライブで曲が演奏されているときにビデオカメラが自分の真横にきた場合、みなさんどうされてます?カメラ目線で手を振りますか?それとも曲に集中してますか?というのも、21日の渚園でのこと、私はブロックの端にいたのですが、大好きな「Real Thing Shakes」のときに2番の頭からサビの途中まで私の横にカメラを抱えた女性スタッフの方がず〜っといらっしゃったのです。そんなこと初めてだったので一体どう反応していいか分からず、必至に聴くことに集中していたのですが、さすがにそのうち顔ひきつってきちゃって。やっぱりカメラに対して何もしなかったからずっと横にいたのかなあ、一体どんな絵を求めていたんだろう、なんて考えてしまいました。
みなさんはどうされてますか?今後あせらないために(笑)、参考までに教えて下さい。
みなさんはどうされてますか?今後あせらないために(笑)、参考までに教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個