こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】思い入れが変わった曲
NUMCW-#275845
NAME満腹
DATE2003/09/25 23:30
渚園の興奮がおさまらないんです!!
私は結構長いこと??ファンをやってますが、ここ、2、3年はライブなどには参加したりしてたのですが、いまいち真剣にCDなどを聞いてませんでした。
がっ!!先日の渚園のライブをみて、すっかり復活!!
ライブから帰って来てからライブビデオを見まくってます。やっぱり、ライブが一番!!
CDを久々に聞き直していて、昔あまり曲の良さがわからなかったのに、久しぶりに聞いたらすっごーーーーく心に染み渡って思わず涙ぐんでしまった曲がありました。
みなさんもそんな曲ありますか??
ちなみに私は「Brotherfood」です。
私は結構長いこと??ファンをやってますが、ここ、2、3年はライブなどには参加したりしてたのですが、いまいち真剣にCDなどを聞いてませんでした。
がっ!!先日の渚園のライブをみて、すっかり復活!!
ライブから帰って来てからライブビデオを見まくってます。やっぱり、ライブが一番!!
CDを久々に聞き直していて、昔あまり曲の良さがわからなかったのに、久しぶりに聞いたらすっごーーーーく心に染み渡って思わず涙ぐんでしまった曲がありました。
みなさんもそんな曲ありますか??
ちなみに私は「Brotherfood」です。
ryozzy.net他 1 個