こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最前列の音の聞こえ具合
NUMCW-#276363
NAMEミチコ
DATE2003/09/28 16:42
アリーナ最前列などもちろん未だになった事がありませんが、近いと音の具合ってどうなんでしょうか?素人ですので音響などについては全くわかりません。
実はこの間の渚園でセンターステージのあるG4になり、初めて間近でみることができたんですが稲葉さんのマイクからの声とスピーカーの音がまざりあって(?)恋心の振りなど、どっちにあわせたらいいんだ?って感じでした。
こんな現象は普通におきるものなんですか?ライブハウスとか・・・?行った事がないのでわかりません★
もしよくご存知の方がいらっしゃたら教えていただけませんでしょうか?宜しくお願いします!
実はこの間の渚園でセンターステージのあるG4になり、初めて間近でみることができたんですが稲葉さんのマイクからの声とスピーカーの音がまざりあって(?)恋心の振りなど、どっちにあわせたらいいんだ?って感じでした。
こんな現象は普通におきるものなんですか?ライブハウスとか・・・?行った事がないのでわかりません★
もしよくご存知の方がいらっしゃたら教えていただけませんでしょうか?宜しくお願いします!
ryozzy.net他 1 個