こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】突然ですが
NUMCW-#276689
NAME宴会歌手
DATE2003/09/30 11:16
はじめまして、実は今週末に知人の結婚式がありまして急遽自分が歌うことになりました。
結婚する知人がB'z好きということもあり、B'zの歌を歌いたいと思うのですが自分はB'zに詳しくないのです(汗)
違う知人から「ここはB'z好きな人が集まるサイトだから、ここで聞いてみたら」ということで、こちらに来た次第です。
そこで皆さんにお聞きしたいのですがB'zの曲で結婚式などに似合う歌ってありますか?
ありましたら曲名とその曲が入っているALのタイトルを教えていただきたいのですが、よろしくお願いしますm(__)m
PS.なるべく古い歌であればうれしいのですが
結婚する知人がB'z好きということもあり、B'zの歌を歌いたいと思うのですが自分はB'zに詳しくないのです(汗)
違う知人から「ここはB'z好きな人が集まるサイトだから、ここで聞いてみたら」ということで、こちらに来た次第です。
そこで皆さんにお聞きしたいのですがB'zの曲で結婚式などに似合う歌ってありますか?
ありましたら曲名とその曲が入っているALのタイトルを教えていただきたいのですが、よろしくお願いしますm(__)m
PS.なるべく古い歌であればうれしいのですが
ryozzy.net他 1 個