こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】別冊カドカワ読みました?
NUMCW-#277108
NAMEみゅう
DATE2003/10/02 19:50
先日、別冊カドカワを全部読んだのですが、稲葉さんファンの私としては、もう!すっごく良かったです!
色々な方のBzの曲の想いとかが載っていて、私の想いも駆け巡りました。
一番良かったのは、稲葉なおとさんからのコメントで、今まで知らなかった稲葉浩志さんの、小さい子供の頃の話と旅の話でした。(どなたか読みました?)
稲葉なおとさんの文章も素敵で、私も一緒に稲葉ワールドに入ってしまいました。
稲葉さんの「まだ見ぬホテルへ」もまた読み返したくなりました。
色々な方のBzの曲の想いとかが載っていて、私の想いも駆け巡りました。
一番良かったのは、稲葉なおとさんからのコメントで、今まで知らなかった稲葉浩志さんの、小さい子供の頃の話と旅の話でした。(どなたか読みました?)
稲葉なおとさんの文章も素敵で、私も一緒に稲葉ワールドに入ってしまいました。
稲葉さんの「まだ見ぬホテルへ」もまた読み返したくなりました。
ryozzy.net他 1 個