こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何の番組!?
NUMCW-#277180
NAME希流
DATE2003/10/03 12:45
またまた、スレッドを立てて申し訳ありません。
検索したのですが、うまく出て来ないので、教えてください!
久しぶりに古いビデオを見直していて、いつ何の番組に出演したものか、わからないものがありました。
*特徴*
歌の部分しか撮っておらず、歌は「love me,I love you」です。
B'zのマークが確かBUZZのライブの時の蜂のマーク(?)が回りに並べて貼ってあります。
下には歌詞は出てません。
お客さんは入ってませんでした。
稲葉さんの衣装は多分「love me〜」のPVで着ていたスカジャンを着用。下は黒のパンツ。
松本さんの服装は上が白シャツ、下は黒のパンツ。
ギターはゴールドです。
サポートメンバーは、ベースは明石さん。ドラムスはデニー・フォンハイザーさん。キーボードは増田さんです。
こんな説明でごめんなさい。
わかる方教えて下さいm(_'_)m
検索したのですが、うまく出て来ないので、教えてください!
久しぶりに古いビデオを見直していて、いつ何の番組に出演したものか、わからないものがありました。
*特徴*
歌の部分しか撮っておらず、歌は「love me,I love you」です。
B'zのマークが確かBUZZのライブの時の蜂のマーク(?)が回りに並べて貼ってあります。
下には歌詞は出てません。
お客さんは入ってませんでした。
稲葉さんの衣装は多分「love me〜」のPVで着ていたスカジャンを着用。下は黒のパンツ。
松本さんの服装は上が白シャツ、下は黒のパンツ。
ギターはゴールドです。
サポートメンバーは、ベースは明石さん。ドラムスはデニー・フォンハイザーさん。キーボードは増田さんです。
こんな説明でごめんなさい。
わかる方教えて下さいm(_'_)m
ryozzy.net他 1 個