こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】教えて下さい!
NUMCW-#277290
NAMEミッフィー
DATE2003/10/04 01:55
以前、志庵発売の時に、稲葉さんけっこう女性誌に出てましたよね?「cam can」とか「anan」とか。
で、発売時に両方とも購入したのですが、最近B'zの物で埋まりかけた部屋を、大掃除していて気づいたら、「anan」が雑誌事ないんです!!バックナンバーとかわかる方いたら教えていただけますか?!
また、本屋に問い合わせてバックナンバーを言えば、けっこう前の物でも取り寄せてもらえるのでしょうか??どうかテンパッっている私に教えて下さい!
で、発売時に両方とも購入したのですが、最近B'zの物で埋まりかけた部屋を、大掃除していて気づいたら、「anan」が雑誌事ないんです!!バックナンバーとかわかる方いたら教えていただけますか?!
また、本屋に問い合わせてバックナンバーを言えば、けっこう前の物でも取り寄せてもらえるのでしょうか??どうかテンパッっている私に教えて下さい!
ryozzy.net他 1 個